Fleishman-Hillard снова в мировом списке «Топ-50 компаний для женщин-руководителей»

Агентство второй раз вошло в список «Топ-50 компаний для женщин-руководителей», составленный Национальной ассоциацией женщин-руководителей (National Association for Female Executives — NAFE). В рейтинг, который будет опубликован в весеннем выпуске журнала NAFE, вошли компании, внутренняя политика которых направлена на профессиональное и карьерное развитие женщин.

Женщины составляют 64% всего штата работников сети. Из них 47% занимают руководящие позиции (ключевое условие для вхождения в рейтинг), при этом большинство находится на ключевых для бизнеса позициях: менеджеры по развитию отношений с клиентами, руководители групп и генеральные директора. Среди сотрудников Fleishman-Hillard, получивших повышение в прошлом году, 70% были женщинами.

«У Fleishman-Hillard обширная программа поддержки роста и профессионального развития сотрудников, — отмечает Дейв Синей (Dave Senaya), президент и CEO Fleishman-Hillard. — Это дает нам возможность привлекать и нанимать не только наиболее талантливых в нашей индустрии женщин, но и предоставлять им возможность для полного раскрытия своего потенциала. Проводимая HR-политика позволяет максимально сбалансировать профессиональную и личную жизнь наших сотрудниц».

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «В агентстве Fleishman-Hillard Vanguard мы ценим наших сотрудников так же высоко, как и наших клиентов. Более половины штата составляют женщины, стремящиеся к карьерному и личностному развитию. Мы предоставляем им большие возможности для роста и предлагаем одну из лучших обучающих программ для профессионального развития, учитывающую их опыт и профессионализм».


Национальная ассоциация женщин-руководителей (NAFE) основана в 1972 году, членами ассоциации являются более 20 000 человек по всему миру. Ежегодно журнал ассоциации публикует рейтинг лучших компаний, в которых работают женщины-руководители. NAFE является подразделением Working Mother Media and Bonnier Corporation.