«ГСК» совместно с FleishmanHillard Vanguard провели международную научную конференцию по биомедицине

FleishmanHillard Vanguard оказало поддержку «ГлаксоСмитКляйн», одной из ведущих в мире научно-исследовательских компаний по производству лекарственных препаратов и продуктов для здоровья, в проведении научной конференции в посольстве Великобритании в России. Дискуссия была посвящена вопросам международного сотрудничества в области развития биомедицины.

В обсуждении важнейших аспектов сотрудничества двух стран приняли участие российские и британские эксперты по разработке современных противоопухолевых препаратов, вакцин, а также специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). С докладами выступили: Госпожа Барбара Хабберджам, Советник-Посланник Посольства Великобритании в Российской Федерации, доктор Монсеф Слауи, глобальный руководитель направления исследований и разработок, «ГлаксоСмитКляйн», и российские эксперты.

В рамках встречи были рассмотрены наиболее эффективные примеры партнерства между российскими и британскими университетами, научно-исследовательскими коллективами и деловыми кругами в области исследований, обмена технологиями и инноваций.

PR-поддержку «ГлаксоСмитКляйн» в России оказывает FleishmanHillard Vanguard.


«ГлаксоСмитКляйн» – одна из ведущих в мире научно-исследовательских компаний по производству лекарственных препаратов и продуктов для здоровья. Компания стремится к повышению качества жизни человека, позволяя людям делать больше, чувствовать себя лучше и жить дольше. Для получения дополнительной информации посетите, пожалуйста, сайт www.gsk.com.