FleishmanHillard Vanguard окажет поддержку компании NNG в продвижении iGO Navigation в России

Компания NNG, производитель известного программного обеспечения iGO Navigation, и коммуникационное агентство FleishmanHillard Vanguard объявляют о начале сотрудничества, в рамках которого агентство будет оказывать полный спектр PR услуг по продвижению iGO Navigation в России.

С момента своего первого глобального запуска продукта в 2006 году NNG стала лидером в автомобильной и персональной навигации. Технологические программы iGO Navigation установлены на более чем 20 млн. девайсов по всему миру. Компания имеет подписанные контракты на поставку более чем 30 млн. лицензий iGO Navigation для 30 ведущих мировых автопроизводителей. NNG сейчас устанавливает прочные позиции на российском навигационном рынке и нацелена на продвижение здесь своего полностью локализованного программного обеспечения iGO Navigation. Специализированные решения по навигационному ПО были разработаны с учетом особенностей российского рынка и включают в себя такие полезные функции, как Point Addressing и обновляемые карты от Naviextras.com. Все это способствует тому, чтобы сделать процесс навигации на дорогах в России надежным и спокойным.

PR поддержку компании NNG в России оказывает FleishmanHillard Vanguard.


NNG LLC — лидирующий поставщик технологий для рынков автомобильной и персональной навигации, предлагающий интегрируемые приложения для 3D навигации, поддерживающие подключение к универсальному онлайн-порталу обновлений. Базовая технология основана на стандарто-образующем навигационном ядре iGO Navigation Engine, включающем инновационное ПО для прокладывания маршрутов, гибкие пользовательские интерфейсы, а также необходимый контент и сервисы для производителей устройств, автомобильных заводов, специалистов в области перевозок и индивидуальных пользователей по всему миру.

Навигационное ПО iGO Navigation установлено на более чем 20 миллионах навигаторов по всему миру. Компания имеет подписанные контракты на поставку более чем 30 млн. комплектов iGO Navigation для 30 ведущих мировых автопроизводителей.  NNG продолжает развивать мировой рынок навигационных решений с помощью восьми представительств в различных странах мира, включая Венгрию, Израиль, Индию, Австрию, Китай и США.

Более подробная информация о NNG — на сайте www.nng.com. Чтобы узнать больше о продуктах iGO Navigation посетите www.igonavigation.com.