Руководители двух практик FleishmanHillard Vanguard провели форум Best Intranet Russia 2014

Руководитель практики здравоохранения коммуникационной сети FleishmanHillard Vanguard Марина Яровикова и руководитель практики высоких технологий Елена Демьянова выступили модераторами первого дня форума Best Intranet Russia 2014, посвященного особенностям построения и развития intranet-порталов в российских компаниях.

В рамках сессии Марина Яровикова представила доклады на тему особенностей использования intranet-портала для коммуникаций внутри компании и решения бизнес-задач, а также модерировала дискуссию «Как вовлечь сотрудников в корпоративную жизнь компании с помощью intranet-портала?»

Елена Демьянова выступила модератором дискуссии «Как сочетать визуальную и информативную сторону контента?» и доклада «Плюсы и минусы построения социального intranet-портала».

Best Intranet Russia 2014 – один из самых значимых в России отраслевых форумов, посвященных внутренним коммуникациям. Мероприятие, организованное компанией Quorum Global Forum, ежегодно посещают более сотни ведущих специалистов по внутренним коммуникациям российских и международных компаний.

Марина Яровикова, руководитель практики здравоохранения FleishmanHillard Vanguard: «Я всегда рада приглашениям компании Quorum Global Forum, ведь их мероприятия отличаются высоким уровнем организации и интересным составом участников. Best Intranet Russia 2014 не стал исключением».

Елена Демьянова, руководитель практики высоких технологий FleishmanHillard Vanguard: «Best Intranet Russia 2014 предоставил всем участникам исключительную возможность узнать российские практики построения и управления intranet-порталами. Я получила большое удовольствие от обмена опытом с ведущими специалистами в этой области, как во время дискуссии, так и во время неформального общения».