Руководство FleishmanHillard Vanguard вновь вошло в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров»

Генеральный директор FleishmanHillard Vanguard Елена Фадеева, генеральный директор КГ Орта Алексей Сафронов, старший вице-президент FleishmanHillard Vanguard Екатерина Смирнова, вице-президент КГ Орта Мария Красильникова и вице-президент Elefante Николай Круглов заняли лидирующие позиции в ежегодном рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров», подготовленном Ассоциацией менеджеров совместно с ИД «Коммерсантъ».

В этом году Елена Фадеева вошла в десятку лучших высших руководителей в категории профессиональных услуг. Алексей Сафронов также включен в список лауреатов в самой значимой категории «Высшие руководители. Топ-250».

Екатерина Смирнова вошла в список 100 лучших коммерческих директоров. Мария Красильникова заняла четвертое место из 100 лучших директоров по маркетингу, Николай Круглов — на шестом месте в рейтинге лучших коммерческих директоров.

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» проводится ежегодно с 2001 года, он подводит итоги работы за год и выявляет наиболее эффективных управленцев России. Совместный проект ИД «Коммерсантъ» и Ассоциации менеджеров является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Цель рейтинга — изучить представления лучших российских менеджеров о своих коллегах, продемонстрировавших самые выдающиеся результаты в управленческой деятельности и оказавших наибольшее влияние на российскую экономику в предыдущем году.

Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard:

«Высокие позиции в столь престижном рейтинге — это признание профессионализма, эффективности и большого творческого потенциала нашей команды. Нам очень приятно, что нашу работу положительно оценили ведущие российские эксперты. Это подтверждает, что мы выбрали правильный курс, и дает стимул для дальнейшего развития. Большое спасибо АМР за высокую оценку».