FleishmanHillard Vanguard/КГ «Орта» вновь признано крупнейшим международным коммуникационным агентством России

FleishmanHillard Vanguard/КГ «Орта» в очередной раз признано крупнейшим международным коммуникационным агентством в России согласно Национальному рейтингу коммуникационных компаний (НР2К) за 2016 год, сохранив лидерство в своей категории и поднявшись на одну ступень в общем рейтинге.

Рейтинг НР2К, созданный в 2013 году под эгидой Российской академии общественных связей (РАОС) и крупнейших отраслевых ассоциаций (АКОС, РАСО, IABC/Russia, АКМР), является значимым ежегодным событием в PR индустрии. НР2К – это первый комплексный продукт такого рода, который, прежде всего, призван повысить информационную прозрачность рынка PR-услуг и способствовать развитию и укреплению доверия между участниками рынка.

FleishmanHillard Vanguard является единственным в регионе совместным предприятием с глобальной сетью, входящей в топ-3 рейтинга ведущих коммуникационных агентств мира – FleishmanHillard (часть холдинга Omnicom Group). Агентство входит в состав коммуникационной группы «Орта», которая включает в себя компании различной специализации, в том числе Orta Consulting, Стратегические Коммуникации и агентство специальных мероприятий Elefante. Команда и проекты FleishmanHillard Vanguard являются лауреатами многочисленных российских и международных премий. В 2017 году агентство признано The Holmes Report Лучшим агентством года в России и СНГ.

Елена Фадеева, основатель и генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, президент коммуникационной группы «Орта»:

«Мы очень рады, что наша уникальная экспертиза – сочетание локального опыта и знания рынка с глобальными возможностями крупнейшей международной сети FleishmanHillard из года в год заслуживает высокую оценку экспертов. И, конечно, очень приятно, что в этом году мы не только сохранили лидерство в своей категории, но и еще на одну ступень выше в общем рейтинге! Все это возможно благодаря нашей потрясающей команде, чей креатив и экспертиза позволяют нам идти вперед на всех парусах и делать невероятные проекты!».