Запуск строительства нового завода Nestle в Вологде

FleishmanHillard Vanguard оказало поддержку важному и масштабному событию Nestlé — началу строительства нового завода по производству детских смесей в Вологде.

Агентство очень гордится давним и плодотворным сотрудничеством с таким социально ответственным брендом, как Nestlé. Главная задача компании – изменить к лучшему жизнь людей во всем мире, обеспечивая качественными и полезными продуктами питания, включая самых маленьких потребителей.

Именно с этой целью Nestlé приступает к строительству нового завода по производству детских смесей в Вологде. Первый камень будущего производственного предприятия был заложен к октябре 2017 при участии губернатора Вологодской области и главы Nestlé в регионе Россия и Евразия. Новая фабрика Nestlé будет оснащена самым современным оборудованием и ее мощностей будет достаточно как для обеспечения внутреннего рынка, так и для экспорта в другие страны

Елена Фадеева, Генеральный директор FleishmanHillard Vanguard, Президент КГ «Орта»:

«Строительство нового завода не только укрепит позиции Nestlé на рынке детского питания, но и окажет серьезное положительное влияние на социально-экономическое развитие Вологодской области. От всей души поздравляем коллег с новым серьезным этапом деятельности на российском рынке!».