Открытие Центра Avon по поддержке женщин по вопросам рака молочной железы

27 марта команда FleishmanHillard Vanguard приняла участие в важнейшем событии — торжественном открытии Центра поддержки женщин по вопросам рака молочной железы «Вместе», созданном по инициативе компании Avon.

Во время торжественного открытия перед ведущими журналистами и блогерами выступил Ян Зейдервельд, главный исполнительный директор Avon Products и подчеркнул, что забота о здоровье и благополучии женщин – часть ДНК бренда.
Это далеко не первая инициатива Avon по борьбе с раком груди в России. Компания уже 16 лет помогает россиянкам бороться с онкологией. За это время благодаря различным просветительским инициативам 75 000 женщин прошли бесплатное обследование у маммолога.

Теперь Avon поставила для себя задачу не только просвещать женщин о риске развития заболевания, но и помогать тем, у кого диагностировали заболевание. Зачастую женщины, которым поставили диагноз, теряются и совершенно не знают, куда им обратиться за психологической и медицинской помощью. Именно таким местом станет Центр поддержки женщин по вопросам рака молочной железы «Вместе». Новый центр будет оказывать россиянкам психологическую, юридическую и информационную помощь. С пациентками будет работать онкопсихолог, реабилитолог, юрист, диетолог, стресс-коуч и стилист. На базе центра будут проводиться телефонные и онлайн-консультации.

Партнерами проекта выступили ведущие медицинские институты и клиники страны: Российский онкологический центр им. Н.Н. Блохина, Московский клинический научный центр и маммологический центр «Клиника женского здоровья».

Команда агентства рада быть частью такого важного дела!