Компания Lenovo при поддержке Fleishman-Hillard Vanguard организовали пресс-тур в штаб-квартиру Lenovo в Пекине, Китай

Агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard оказало поддержку компании Lenovo, одному из ведущих производителей персональных компьютеров в мире, в организации пресс-тура журналистов ведущих российских бизнес и IT изданий в штаб-квартиру компании Lenovo в г. Пекин, Китай.

Приверженность к инновационным решениям обязывает Lenovo внедрять широкий спектр новых идей и технологий во всех продуктах компании, от уже зарекомендовавшей себе линейки ThinkPad, до относительно нового направления моделей, объединенных под общим брендом Idea. Российские журналисты смогли на практике убедится в принципах работы Lenovo, посетить штаб-квартиру компании в Пекине, Китай, и  лично ознакомиться с тем, как Lenovo проектирует, разрабатывает и производит совершенные персональные компьютеры.

Lenovo – международная технологическая компания, образованная в результате приобретения компанией Lenovo Group подразделения персональных вычислительных систем корпорации IBM. Являясь мировым лидером на PC рынке, Lenovo разрабатывает, производит и продает передовые, надежные и высококачественные персональные компьютеры, которые предоставляют в распоряжение потребителей во всем мире механизмы, помогающие им быть продуктивнее и конкурентоспособнее.

Компания Lenovo разрабатывает и предлагает компаниям всех уровней, от малых предприятий, до больших корпораций, ноутбуки ThinkPad, настольные компьютеры ThinkCentre, мониторы ThinkVision, рабочие станции ThinkStation и ThinkServer. В 2008 году Lenovo вышла на потребительский рынок, представив серию ноутбуков IdeaPad и настольных компьютеров IdeaCentre.

PR поддержку компании Lenovo в России оказывает агентство Fleishman-Hillard Vanguard.


Компания Lenovo производит инновационные, разработанные на высоком техническом уровне персональные компьютеры. Бизнес-модель Lenovo базируется на инновациях, операционной эффективности, соответствии высоким требованиям клиента и инвестициях в быстро развивающиеся рынки. С тех пор, как Lenovo Group приобрела ранее принадлежавшее IBM подразделение персональных компьютеров, компания разрабатывает, производит и выводит на рынок надежные, высококачественные, безопасные и легкие в использовании ноутбуки, а также оказывает профессиональные услуги, обеспечивающие заказчикам всего мира оптимальный путь к повышению продуктивности и конкурентоспособности. Основные исследовательские центры Lenovo расположены в Ямато, Япония; в Пекине, Шанхае и Шеньжене, Китай; и в Рейли, Северная Каролина, США. Более подробную информацию можно найти на сайте www.lenovo.com/ru