Компания Lenovo представляет на российском рынке уникальный нетбук IdeaPad S10-3t с поворотным сенсорным экраном

Компания Lenovo, один из ведущих производителей персональных компьютеров в мире, при поддержке Fleishman-Hillard Vanguard провела специальное мероприятие, посвященное официальному запуску в России уникального нетбука IdeaPad S10-3t с поворотным сенсорным экраном. Мероприятие прошло совместно с партнерами Lenovo – компаниями Microsoft и «ПОЗИТРОНИКА» и привлекло представителей более 40 журналистов не только из сферы ИТ, но и из глянцевых журналов, и СМИ для широкой аудитории читателей.

Прикосновение к будущему

Первый нетбук-планшет IdeaPad S10-3t от Lenovo предлагает  совершенно новый способ решения привычных задач: вы можете переключать музыкальные треки, смотреть видео, редактировать фотографии, читать книги и оставлять заметки без помощи клавиатуры и тачпада.

Технология NaturalTouch, впервые реализованная в нетбуке-планшете, позволяет управлять устройством с помощью легких прикосновений к экрану. В отличие от других подобных устройств, владельцам IdeaPad S10-3t не придется с усилием нажимать на экран или использовать стилус. Сенсорный дисплей поддерживает управление с помощью двух пальцев одновременно.

Надежность и комфорт

Нетбук Lenovo IdeaPad S10-3t оснащен системой Lenovo OneKey Rescue System, позволяющей за несколько минут восстановить работоспособность мобильного компьютера после программного сбоя. С ее помощью можно также восстановить «заводские» настройки нетбука, проверить данные на жестком диске и внешних носителях на наличие вирусов. Для еще большей защиты данных пользователя IdeaPad S10-3t впервые оснащен системой защиты жесткого диска от ударов и вибрации Active Protection System. Система служит своеобразной «подушкой безопасности» для жесткого диска, временно прекращая запись и чтение данных в случае случайного падения устройства. Конструкция нетбука была разработана с учетом необходимого уровня надежности и комфорта. Крепление дисплея, позволяющее разворачивать экран на 180 градусов, выполнено из металла.

Доступ к Сети в любое время и в любом месте

Lenovo IdeaPad S10-3t оснащен беспроводным модулем WiFi/WiMAX и обеспечивает скоростное подключение к интернету в любое время и в любом месте. Фирменное приложение DirectShare позволяет обмениваться данными с другими компьютерами в проводной или беспроводной сетях, без использования внешних носителей или дополнительной настройки системы. Пользователь может задать тип данных для обмена и с легкостью синхронизировать фотографии, аудио- и видеозаписи, а также переносить настройки и историю посещений в браузере.

PR-поддержку компании Lenovo в России оказывает агентство Fleishman-Hillard Vanguard.


Компания Lenovo производит инновационные, разработанные на высоком техническом уровне персональные компьютеры. Бизнес-модель Lenovo базируется на инновациях, операционной эффективности, соответствии высоким требованиям клиента и инвестициях в быстро развивающиеся рынки. С тех пор, как Lenovo Group приобрела ранее принадлежавшее IBM подразделение персональных компьютеров, компания разрабатывает, производит и выводит на рынок надежные, высококачественные, безопасные и легкие в использовании ноутбуки, а также оказывает профессиональные услуги, обеспечивающие заказчикам всего мира оптимальный путь к повышению продуктивности и конкурентоспособности. Основные исследовательские центры Lenovo расположены в Ямато, Япония; в Пекине, Шанхае и Шеньжене, Китай; и в Рейли, Северная Каролина, США. Более подробную инфорзмацию можно найти на сайте www.lenovo.com/ru