В рамках «Дней PR в Москве 2010» АКОС проведет Круглый стол «PR как инструмент роста продаж и решения других бизнес-задач: вчера, сегодня, завтра»

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), традиционный партнер Фестиваля «Дни PR в Москве», проведет в рамках мероприятия круглый стол «PR как инструмент роста продаж и решения других бизнес-задач: вчера, сегодня, завтра». Круглый стол состоится 11 июня с 11:00 до 13:00 в Международном университете в Москве.

В рамках круглого стола участники обсудят, как связи с общественностью помогают бизнесу достигать конкретных целей, среди которых может быть не только рост продаж, но и другие актуальные задачи, и поделятся опытом реализации эффективных PR-проектов. Какой формат мероприятия будет актуален для достижения целевых аудиторий в той или иной индустрии? Как управление брендом может решить репутационные проблемы компании? Как продавать с помощью GR? И, наконец, как информация может влиять на объем продаж? Все эти и другие вопросы будут затронуты на круглом столе АКОС.

К участию в обсуждении приглашены ведущие российские эксперты в области PR, руководители агентств-членов АКОС и представители пресс-служб компаний:

  • Наталья Спиридонова (руководитель практики «Международные IT-компании», КГ «Гуров и партнеры»),
  • Ольга Дашевская (старший партнер PR Inc./DDB),
  • Галина Сидорова (первый заместитель генерального директора, «Пропаганда»),
  • Павел Пчельников (начальник управления корпоративных коммуникаций, ОАО «Первая грузовая компания»),
  • Ярослав Тарасов (советник председателя совета директоров Коммуникационной группы АГТ),
  • Дмитрий Сокур (генеральный директор «Sokur PR»),
  • Нина Маслова (руководитель пресс-службы SKM group),
  • Владислав Фридман (партнер Emerging Communications),
  • Александр Перов (партнер и генеральный директор «Райхлин и партнеры»)

«АКОС – один из традиционных партнеров «Дней PR в Москве», и я рада, что круглые столы, которые ассоциация проводит в рамках фестиваля, неизменно пользуются популярностью у гостей, – отмечает Елена Фадеева, председатель АКОС,  генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard. – В этом году мы обсудим, как именно PR влияет на бизнес компании, и как грамотно выстроенные связи с общественностью могут решать конкретные задачи бизнеса. Приглашаем вас к участию в дискуссии, я уверена, что она будет интересной и полезной как для представителей пресс-служб компаний и профессионалов из PR-агентств, так и для начинающих специалистов и студентов».


О «Днях PR в Москве»

«Дни РR в Москве» – это старейший и наиболее представительный общероссийский форум в сфере Public Relations. Ежегодно с 1996 года российское PR-сообщество совместно с политиками, бизнесменами и общественными деятелями, обсуждает текущую повестку дня страны в контексте PR-отрасли. Фестиваль стал традиционной площадкой для разработки и презентации новых технологий в области связей с общественностью, обобщения опыта применения коммуникативных методов и технологий.

Организаторы «Дней РR в Москве»

Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО) в партнерстве с Российской Ассоциацией компаний-консультантов в сфере общественных связей (АКОС), Национальной премией в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

АКОС – первая российская профессиональная ассоциация компаний-консультантов, работающих в сфере Public Relations, созданная 16 марта 1999 года. АКОС – российская организация Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью, созданной в 1986 году и состоящей из 29 национальных организаций. На сегодняшний день в состав АКОС входит 27 наиболее крупных и профессиональных компаний, которые совокупно занимают более 50% российского рынка PR услуг.  В российских компаниях-членах АКОС работает более 1500 сотрудников. www.akospr.ru