Lenovo при поддержке Fleishman-Hillard Vanguard приняла участие в автомобильном шоу Bavaria Moscow City Racing

18 июля в центре Москвы состоялось  уникальное автомобильное шоу Bavaria Moscow City Racing, в котором приняла участие легендарная команда Vodafone McLaren Mercedes Formula 1 при поддержке компании Lenovo, мирового лидера рынка персональных компьютеров.

В шатрах Lenovo, расположенных в фан-зоне и на Москворецком мосту, были установлены компьютеры Lenovo с гоночным симулятором, благодаря которому гости мероприятия смогли почувствовать себя настоящими гонщиками наравне с участниками Bavaria Moscow City Racing.

Lenovo является официальным техническим партнером команды Vodafone McLaren Mercedes F1 начиная с 2009 года. Ноутбуки и настольные компьютеры от компании Lenovo используются командой Vodafone McLaren Mercedes как на гоночной трассе, так и в штаб-квартире. Инженеры и специалисты компании Lenovo адаптировали мобильные беспроводные компьютерные технологии для использования во время гонок Формулы-1, а быстрые и высокопроизводительные настольные компьютеры – для боксов и пит-лэйнов команды.

«Участие Vodafone McLaren Mercedes в Bavaria Moscow City Racing – большое событие для нас, ведь инновационные технологии Lenovo внедрены во все аспекты работы разработки и дизайна болида, гонок, а также в повседневные деловые операции этой легендарной команды, – сказал заявил Бай Юйли (Bai Yuli), генеральный директор компании Lenovo в России. – Lenovo имеет огромный опыт в разработке надежных компьютерных решений для масштабных, высокостатусных, международных мероприятий – таких, например, как Олимпийские Игры, и мы очень рады, что в этот уникальный опыт нашел применение в рамках участия команды Vodafone McLaren Mercedes в Bavaria Moscow City Racing».

Сотрудничество с Vodafone McLaren Mercedes еще раз демонстрирует техническое  совершенство решений от компании Lenovo, которая неуклонно  усиливает свои позиции на международном рынке и является признанным лидером в гонке за самыми быстрыми и надежными компьютерными технологиями.

PR поддержку компании Lenovo в России оказывает агентство Fleishman-Hillard Vanguard.


Компания Lenovo производит инновационные, разработанные на высоком техническом уровне персональные компьютеры. Бизнес-модель Lenovo базируется на инновациях, операционной эффективности, соответствии высоким требованиям клиента и инвестициях в быстро развивающиеся рынки. С тех пор, как Lenovo Group приобрела ранее принадлежавшее IBM подразделение персональных компьютеров, компания разрабатывает, производит и выводит на рынок надежные, высококачественные, безопасные и легкие в использовании ноутбуки, а также оказывает профессиональные услуги, обеспечивающие заказчикам всего мира оптимальный путь к повышению продуктивности и конкурентоспособности. Основные исследовательские центры Lenovo расположены в Ямато, Япония; в Пекине, Шанхае и Шеньжене, Китай; и в Рейли, Северная Каролина, США. Более подробную информацию можно найти на сайте www.lenovo.com/ru