Lenovo при поддержке Fleishman-Hillard Vanguard представила в России стильные компьютеры

Сегодня компьютер – это не просто рабочий инструмент, это неотъемлемая часть интерьера и отражение индивидуальности владельца. Компания Lenovo, один из ведущих производителей персональных компьютеров в мире, совместно с компанией Microsoft представила новые модели ноутбуков и настольных компьютеров с необычным и ярким дизайном, которые могут стать украшением вашего дома либо подчеркнут ваш стиль на деловой встрече.

На мероприятии были продемонстрированы такие персональные компьютеры Lenovo, как IdeaPad Y460 и Y560, мощные дизайнерские ноутбуки для игр и работы с мультимедиа приложениями, стильные нетбуки IdeaPad S10-3 и S10-3s, моноблок IdeaCentre A300, способный стать настоящим центром развлечений вашей гостиной, а также впервые показанный на территории России ультратонкий IdeaCentre Q150.

Миниатюрный настольный неттоп IdeaCentre Q150 прекрасно впишется в интерьер современной гостиной и не займет при этом много места. Толщина системного блока составляет всего 20 мм, высота – 17 см, причем он может быть установлен как в стойку с бытовой техникой, так и на креплении VESA домашнего телевизора. Неттоп построен на базе чипсета NVIDIA ION и позволяет воспроизводить видео высокой четкости с разрешением FullHD. Для подключения к монитору или домашнему телевизору предусмотрен разъем HDMI. Опциональный мультимедийный пульт управления может использоваться как для управления воспроизведением видео или музыки, так и для полноценной работы с компьютером с помощью  интегрированного трекбола.

«В корпоративном мире компания Lenovo известна благодаря надежным и инновационным ноутбукам ThinkPad с классическим, узнаваемым с первого взгляда дизайном. С самого появления серии ноутбуков и ПК Idea в 2007 году мы стараемся привлечь обычного потребителя не только ценой и качеством нашей продукции, но и необычным внешним видом. Такие модели, как нетбук IdeaPad S10-3s или моноблок IdeaCentre A300 совершенны не только технически. Это по-настоящему яркие модели, внешний вид которых способен подчеркнуть вашу индивидуальность. Кроме того, в этом году мы представили бизнес-ноутбуки ThinkPad Edge с обновленным дизайном. Они созданы для владельцев малого бизнеса, для которых инновационный дизайн столь же важен, как высокая производительность и надежность», – заявил Бай Юйли, генеральный директор компании Lenovo в России.

Все компьютеры компании Lenovo поставляются с сертификатом Enhanced Experience, гарантирующим максимальное качество, надежность и производительность компьютеров Lenovo с установленной ОС Windows 7 от компании Microsoft. Комбинация Windows 7 и сертификата Enhanced Experience выводит цифровые развлечения на новый уровень, обеспечивая высокую производительность, полную поддержку мультимедийных возможностей и удобство в работе.

PR поддержку компании Lenovo в России оказывает агентство Fleishman-Hillard Vanguard.


Компания Lenovo производит инновационные, разработанные на высоком техническом уровне персональные компьютеры. Бизнес-модель Lenovo базируется на инновациях, операционной эффективности, соответствии высоким требованиям клиента и инвестициях в быстро развивающиеся рынки. С тех пор, как Lenovo Group приобрела ранее принадлежавшее IBM подразделение персональных компьютеров, компания разрабатывает, производит и выводит на рынок надежные, высококачественные, безопасные и легкие в использовании ноутбуки, а также оказывает профессиональные услуги, обеспечивающие заказчикам всего мира оптимальный путь к повышению продуктивности и конкурентоспособности. Основные исследовательские центры Lenovo расположены в Ямато, Япония; в Пекине, Шанхае и Шеньжене, Китай; и в Рейли, Северная Каролина, США. Более подробную информацию можно найти на сайте www.lenovo.com/ru