Fleishman-Hillard Vanguard оказало информационную и организационную поддержку компании Nestle в рамках запуска инновационного кофе NESCAFÉ® Green Blend®

Компания «Нестле» преподнесла настоящий сюрприз для поклонников кофе. Осенью прошлого года на полках российских магазинов появился инновационный кофе NESCAFÉ® Green Blend®. Презентация нового продукта состоялась при информационной и организационной поддержке агентства Fleishman-Hillard Vanguard на территории одной из самых живописных летних веранд Москвы – ресторане «VASANTA-cafe».

В рамках официальной части мероприятия, представитель компании «Нестле Россия» рассказал о преимуществах нового продукта, а специальный гость мероприятия — профессор академии им. Сеченова, Оксана Драпкина продолжила тему полезных свойств кофе, выступив с докладом о механизме действия антиоксидантов, а также влиянии кофе на здоровье человека.

Инновационный кофе NESCAFÉ® Green Blend® создан из сочетания зеленых необжаренных и обжаренных кофейных зерен. Благодаря содержанию зеленых кофейных зерен кофе NESCAFÉ® Green Blend® содержит столько же антиоксидантов, сколько и зеленый чай,  а усваиваются они до двух раз лучше.

Убедиться в том, что кофе NESCAFÉ® Green Blend® позволяет сочетать удовольствие и пользу для здоровья гости мероприятия смогли сразу же по завершению официальной части мероприятия. На территории летней веранды «VASANTA-cafe» работал NESCAFÉ® Green Bar, где все желающие смогли не только попробовать вкусные и полезные кофейные коктейли с добавлением NESCAFÉ® Green Blend®, но и принять участие в мастер-классе по их приготовлению под чутким руководством профессионального бармена.