Пресс-тур в Голландию на сезон цветения луковичных

Fleishman-Hillard Vanguard организовало поездку группы российских журналистов в Нидерланды на сезон цветения знаменитых голландских луковичных цветов. Инициатором поездки выступил Международный центр луковичных растений (International Bulbs Center), который занимается поддержкой разведения этого семейства цветов.

В ходе двухдневной поездки российские журналисты смогли увидеть десять частных садов, принадлежащих известным голландским садоводам и представляющим различные направления селекции, ландшафтного дизайна и искусства цветочных аранжировок. Журналисты узнали об основных принципах и современных тенденциях цветоводства и флористики, познакомились и пообщались с владельцами садов, а также представителями Международного центра луковичных растений.

Елена Фадеева, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Мы много лет сотрудничаем с рядом организаций, представляющих голландскую цветочную индустрию по всему миру. Для нас большая радость заниматься продвижением такой красивой индустрии, как цветоводство и флористика».

Луковичные цветы – это семейство многолетних цветущих луковичных растений, среди которых такие популярные виды, как лилии, тюльпаны, нарциссы и гладиолусы.