Начало партнерства с RGI International Ltd.

Компания RGI International, один из ведущих российских девелоперов в сфере элитного строительства недвижимости, начала долгосрочное сотрудничество с Fleishman-Hillard Vanguard. Команда агентства теперь отвечает за PR-сопровождение корпоративной стратегии и отдельных девелоперских проектов RGI International.

Анна Чин-Го-пин, Директор по PR и проектному маркетингу RGI International Ltd.: «Fleishman-Hillard Vanguard является надежным партнером, и мы, безусловно, рады началу нашего сотрудничества, поскольку уверены в профессионализме и высокой компетенции сотрудников агентства. Без сомнения, вместе с Fleishman-Hillard Vanguard мы сможем не только сохранить репутацию RGI International в сегменте недвижимости премиум-класса, но и обеспечить успешный выход нашей компании на новые рынки».

Елена Фадеева, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «RGI International является одним из лидеров в сфере элитного строительства. Мы очень рады, что профессиональная команда Fleishman-Hillard Vanguard будет работать с такой первоклассной девелоперской компанией как RGI International. Не сомневаемся, что в рамках совместной работы мы обеспечим успешную реализацию планов RGI International».

Fleishman-Hillard Vanguard уже обеспечило информационное сопровождение важных корпоративных сообщений компании, а также реализовало серию презентаций для журналистов нового жилого проекта – микрогорода «В лесу», представляющего собой новый формат жилья, в котором сочетаются городской комфорт и преимущества жизни за городом. Среди других предложений среднего ценового сегмента проект «В лесу» выделяется уникальными архитектурными и дизайнерскими решениями, а также полностью продуманной инфраструктурой.


RGI Internationalдевелоперская и управляющая компания, специализирующаяся на высококачественном строительстве жилых, административных и торговых комплексов в Москве и Московской области. Особое место в деятельности компании отводится выбору строительных площадок в центре Москвы и прилегающих районах для строительства недвижимости премиум- и эконом-класса. Акции компании котируются на рынке альтернативных бумаг (AIM) Лондонской фондовой биржи.