Пятый Юбилейный Марш Avon «Вместе против рака груди»

В Москве на Васильевском спуске под девизом «Будь с нами! Борись вместе с нами!» состоялcя Пятый Юбилейный Марш Avon «Вместе против рака груди», который проходит в год 125-летия компании. Благодаря Маршу было собрано около десяти миллионов рублей, которые будут направлены на решение острых вопросов в рамках борьбы против рака груди.

Перед стартом Марша на Васильевском спуске состоялась уникальная акция – «СТАРТ-моб», объединившая четыре с половиной тысячи человек в гигантскую розовую ленту, всемирный символ борьбы против рака груди. В самом же шествие по центральным улицам и набережным Москвы приняли участие более трех тысяч человек, которые шли по весеннему городу с высоко поднятыми транспарантами, на которых основным девизом было – борись за жизнь!

Пятый Благотворительный Марш Avon поддержали ведущие медицинские эксперты, общественные деятели, представители Государственной Думы РФ и Департамента Здравоохранения г. Москвы.

В рамках Пятого Благотворительного Марша около 300 женщин получили консультацию врачей по вопросам здоровья груди. Благодаря поддержке партнеров Марша 2011: компаний Siemens, санофи-авентис и Johnson&Johnson значительно выросло количество врачей на мероприятии, что позволило принять больше желающих, и впервые за историю Марша появилась возможность на месте пройти УЗ – исследование на аппарате компании Siemens.

Хедлайнерами Фестиваля, состоявшегося после финиша, стали Валерия, Дмитрий Маликов, Пелагея и Сергей Лазарев. Также в мероприятии приняли участие группы «Город 312», «Градусы», Blondrock, Александр Песков, Виктория Лопырева, Маша Цигаль, Ксения Бородина и многие другие.

«Мы все вместе: компания Avon, медицинские эксперты, партнеры и информационные партнеры, государственные учреждения, СМИ, популярные артисты России — на протяжении восьми лет объединяемся, чтобы победить общего врага — рак груди. Сегодня мы увидели, как тысячи людей, связанных общей целью, вновь собрались на Васильевском спуске, чтобы отпраздновать день красоты и здоровья, и в очередной раз убедились, что вместе мы сможем победить!» — говорит Анжела Крецу, генеральный директор Avon Восточная Европа.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Ежегодный Марш Avon «Вместе против рака груди» – одно из самых значимых благотворительных мероприятий в России. Мы очень рады, что Avon, заботится не только о красоте, но и о здоровье женщин, и гордимся, что работаем с такой социальной ответственной компанией».


Компания Avon

На сегодняшний день Avon – одна из самых успешных косметических компаний в мире в области прямых продаж с оборотом более $10 млрд. Avon – это более 6,5 миллионов Представителей в 100 странах мира, множество наград в области парфюмерии и косметики. В 2011 году компания Avon отмечает свое 125-летие.

Благотворительная программа Avon «Вместе против рака груди» действует в России с 2002 года и является ярким примером корпоративной социальной ответственности. За 8 лет работы в России инициативам Благотворительной программы удалось заручиться поддержкой Министерства Здравоохранения и Социального развития РФ, общественных организаций и медицинского сообщества. За время работы Программы в России компания Avon собрала и направила на борьбу против рака груди более 300 млн. рублей. Было реализовано более 12 крупномасштабных проектов, силами врачей Программы более 42 000 женщин прошли обследования молочных желез, на всероссийскую бесплатную горячую линию поступило более 270 000 вопросов.

Благотворительные Марши в рамках Благотворительной Программы «Вместе против рака груди» проходят в 50 странах мира уже более 10 лет. Благодаря этой грандиозной инициативе на борьбу против рака груди было собрано более $122 млн.

Впервые Благотворительный Марш Avon в России был организован в 2007 году. В рамках Маршей в течение нескольких лет было собрано более 20 млн. рублей. В 2010 году Благотворительный Марш Avon «Вместе против рака груди» стал лауреатом премии Excellence Awards в категории «Благотворительное мероприятие года».

elefante – агентство, специализирующееся на организации специальных мероприятий, BTL кампаний и проектов из сферы интегрированных коммуникаций. elefante сотрудничает с клиентами в различных секторах экономики, в том числе FMCG, фармацевтика, автомобилестроение, авиация, финансы, государственные и общественные организации, высокие технологии. www.elefante.ru