Дейв Синей вошел в список самых влиятельных PR специалистов PRWeek Power List

Дейв Синей, президент и CEO Fleishman-Hillard, признан одним из 25 самых влиятельных PR специалистов 2011 года по версии журнала PRWeek. Издание отметило вклад Дейва Синея в развитие международной PR отрасли и его роль в качестве председателя жюри Международного Фестиваля рекламы «Каннские Львы» 2011 в категории PR Lions. Кроме этого, международная коммуникационная сеть Fleishman-Hillard была отмечена за активное сотрудничество с Omnicom.

PRWeek – одно из самых влиятельных международных изданий о PR и индустрии коммуникаций, регулярно предоставляющее PR специалистам актуальные новости, обзоры, события и исследования отрасли. Ежегодный рейтинг PRWeek Power List отмечает влиятельные персоны в рамках связей с общественностью и индустрии коммуникаций.

Дейв Синэй является экспертом с более чем 30-летним опытом работы в области связей с общественностью и возглавляет в настоящий момент одно из ведущих международных коммуникационных агентств. Среди клиентов Fleishman-Hillard под руководством Дейва Синэя представители абсолютно разных отраслей: от телекоммуникаций, биотехнологий и информационных технологий, до здравоохранения и автомобильной промышленности. Главным приоритетом коммуникационной сети Fleishman-Hillard является предоставление клиентам полного спектра услуг по всем видам коммуникаций и созданию стратегии для интегрированных, эффективных бизнес решений.