Мария Красильникова, Директор по коммуникациям и внешним связям Fleishman-Hillard Vanguard, вошла в ТОП-1000 российских менеджеров

Мария Красильникова, Директор по коммуникациям и внешним связям Fleishman-Hillard Vanguard, вошла в список «1000 лучших менеджеров России», подготовленный Ассоциацией Менеджеров России (АМР) совместно с ИД «Коммерсант». Общий список состоит из 16 рейтингов, которые соответствуют базовым отраслям экономики и функциональным обязанностям менеджеров. Мария вошла в рейтинг директоров по общественным и корпоративным связям 2011.

Рейтинг «1000 лучших менеджеров России» публикуется ежегодно в течение 11 лет. В рамках проекта выбираются лучшие менеджеры страны в каждой конкретной нише экономики. Финальный список формируется на основании голосования  экспертов комиссии по формированию рейтинга,  состоящей из членов управленческой команды высших руководителей-лауреатов рейтинга прошлого года, а также самих кандидатов рейтинга (КПФР). Общее исходное количество кандидатов/экспертов КПФР может достигать 17,6 тыс. человек. Лидеры, вошедшие в ТОП-1000, группируются по 16 базовым отраслям экономики и функциональным обязанностям менеджеров. Финальные результаты эксперты КПФР утверждают на специальном заседании.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Мы гордимся успехами  Марии Красильниковой и высоко ценим ее огромную роль в развитии, росте и профессиональной работе нашего агентства. Благодаря ее самоотверженной работе и высокопрофессиональному подходу, наше агентство уже много лет является лидером в области коммуникаций и работы со СМИ».

Ознакомиться с полным списком “1000 лучших менеджеров России” можно по ссылке: http://kommersant.ru/doc/1777023