Начало сотрудничества Fleishman-Hillard Vanguard с компанией Bayer Healthcare

Bayer Healthcare, одна из ведущих инновационных компаний мира на рынке лекарственных препаратов и предметов для здравоохранения, начала  долгосрочное сотрудничество с Fleishman-Hillard Vanguard. Команда агентства отвечает за PR-сопровождение современной контрацепции.

Fleishman-Hillard Vanguard проводит активную кампанию в российских медиа. Команда агентства организовала серию пресс-завтраков для различных типов СМИ по вопросам сохранения женского здоровья в условиях меняющихся тенденций. Также в рамках информационного сопровождения запуска препарата было проведено 2 пресс-тура на специализированные медицинские конференции.

Примечание:
Использование данной  информации для подготовки публикаций должно производиться в соответствии с Законодательством Российской Федерации.


О компании Bayer HealthCare

Группа компаний Bayer – предприятие международного уровня со специализацией в области здравоохранения, защиты растений и высокотехнологичных материалов. Bayer HealthCare – подразделение концерна Bayer AG с годовым объемом продаж более чем 16 млрд евро (по данным 2010 г.) – является одной из ведущих в мире инновационных компаний на рынке лекарственных препаратов и предметов для здравоохранения со штаб-квартирой в Леверкузене, Германия (Leverkusen, Germany). Компания осуществляет свою деятельность в сферах здоровья животных (Bayer Animal Health), безрецептурных препаратов (Bayer Consumer Care), рецептурных препаратов (Bayer HealthCare Pharmaceuticals), а также устройств для введения препаратов диагностической визуализации и экспресс-диагностики сахарного диабета (Bayer Medical Care). Целью компании Bayer HealthCare являются создание и производство препаратов, улучшающих состояние здоровья человека и животных во всем мире. Штат компании Bayer HealthCare включает 53400 сотрудников в более чем 100 странах мира. Более подробная информация доступна по адресу www.bayerhealthcare.ru.