Сотрудничество с APEX-Brasil в России

В сентябре 2011 года Fleishman-Hillard Vanguard начало сотрудничество с Агентством по продвижению экспорта и инвестиции Бразилии APEX-Brasil по направлению информационного обслуживания. Ключевым мероприятием в рамках контракта станет конференция BRASIL TECH RUSSIA 2011, которая пройдет в Москве 1-2 ноября 2011 года. В ней примут участие представители крупных компаний и министерств Бразилии и России.

Международный проект BRASIL TECH 2011, посвященный экономике  и промышленности Бразилии, а также перспективами инвестиционных вложений в бразильские компании по всему миру, реализуется Агентством Apex Brasil в шестой раз. Конференция проводится с целью расширить рынок экспорт бразильских товаров и услуг и привлечь новые иностранные инвестиции в Бразилию. BRASIL TECH RUSSIA 2011 призвана показать лидирующие позиции Бразилии не только в тех отраслях, которые традиционно считаются развитыми, например, в  пищевой и ресурсодобывающей отрасли, но и в таких отраслях, как производство высокотехнологичной продукции, оборудования, программного обеспечения,  биотехнологии и других.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard в России: «Россия и Бразилия –  активные стратегические партнёры, сотрудничающие на высоком уровне очень долгое время в совершенно разных сферах. Мы очень рады оказать помощь в миссии APEX-Brasil по укреплению связей между нашими странами во всех отраслях экономики и промышленности. Наша команда гордится тем, что именно ей было оказано доверие представлять перспективы сотрудничества и инвестиции в Бразилию для российских инвесторов».


APEX-BRASIL – Агентство по продвижению экспорта и инвестиций Бразилии, основанное в 2003 году Правительством Бразилии совместно с Министерство развития, промышленности и внешней торговли Бразилии, является государственной организацией, деятельность которой направлена на поддержку иностранных инвесторов, находящихся в поиске путей сотрудничества или расширения своей деятельности в Бразилии, а также, бразильских компаний, выходящих на международный рынок. APEX-Brasil активно способствует продвижению бразильского экспорта: организует коммерческие миссии и переговоры, поддерживает бразильские компании, участвующие в крупных международных выставках, и иностранных покупателей. Основной миссией агентства является увеличение объема и диверсификации бразильского экспорта. В настоящее время Apex-Brasil поддерживает более 10000 предприятий в 79 секторах экономики Бразилии, на долю которых приходится 16,82% всего экспорта страны в 2009 году. www.apexbrasil.com.br