Информационная кампания для DePuy

Fleishman-Hillard Vanguard организовало информационную кампанию на тему эндопротезирования в Рязани и Санкт-Петербурге, а также обеспечило продвижение сайта одной из клиник Нижнего Новгорода. Целью проводимых мероприятий было повысить осведомленность жителей этих городов о новейших системах эндопротезирования, которые позволяют заменять компоненты сустава имплантами и возвращать пациентов к активной жизни. Эти системы разработаны и производятся международной ортопедической компанией DePuy, входящей в состав Johnson & Johnson.

Информационная активность охватила общественно-политические СМИ Рязанской и Ленинградской областей, а также местное телевидение.  В качестве экспертов для печатных публикаций и телевизионных передач выступили ведущие специалисты, врачи высшей категории этих регионов.  Продвижение сайта Нижегородской клиники позволило повысить не только количество уникальных пользователей портала, но и интерес к предоставляемым операционным услугам.

PR поддержку новых средств лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата компании DePuy обеспечивает Fleishman-Hillard Vanguard.


DePuy International (Johnson & Johnson Medical) – международная ортопедическая компания, хорошо известная своими инновационными разработками продукции в области ортопедической хирургии. Основана в 1895 г. в США. Компания ведет свою деятельность в Европе, Азии, Африке и Австралии и лидирует на многих международных рынках благодаря превосходному качеству изделий и услуг. В своих исследованиях DePuy направляет ресурсы разработчиков, учитывая местные потребности различных стран.