Пресс-тур в штаб-квартиру Lenovo в Китае

Fleishman-Hillard Vanguard оказало поддержку Lenovo, одному из ведущих производителей персональных компьютеров в мире и одной из самых динамично развивающихся компаний российского IT рынка, в организации пресс-тура журналистов ведущих российских бизнес и IT изданий в штаб-квартиру компании в Пекине, Китай.

В рамках поездки представители российских масс-медиа смогли лично познакомиться с топ-менеджментом компании и на практике увидеть, как Lenovo проектирует, разрабатывает и производит инновационные высококачественные персональные компьютеры и мобильные интернет-устройства. Журналисты посетили также дизайн центр, где проектируются последние модели Lenovo, и исследовательскую лабораторию, где технические новинки испытывают на соответствие высочайшим стандартам качества.

Последние пять кварталов бизнес Lenovo активно развивается: в сентябре 2011 компания стала вторым крупнейшим поставщиком PC устройств в мире и является безусловным лидером в этой области на быстро развивающихся рынках. Основной целью пресс-тура было продемонстрировать российским СМИ, как Lenovo удается производить исключительно передовые и надежные компьютеры, являющиеся брендом №1 по продажам в Китае, постоянно внедрять успешные идеи и технологии во все свои продукты.

PR поддержку компании Lenovo в России оказывает агентство Fleishman-Hillard Vanguard.


Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) – технологическая компания с капитализацией 21 млрд. долларов США, второй по величине производитель персональных компьютеров в мире, чья продукция представлена в более чем 160 странах. Lenovo производит инновационные, разработанные на высоком техническом уровне персональные компьютеры и мобильные интернет-устройства. Бизнес-модель Lenovo базируется на инновациях, операционной эффективности и глубоком стратегическом планировании и исполнении. Компания разрабатывает, производит и выводит на рынок надежные, высококачественные, безопасные и легкие в использовании продукты, а также оказывает профессиональные услуги заказчикам по всему миру. В 2005 году Lenovo Group приобрела ранее принадлежавшее IBM подразделение персональных компьютеров. В продуктовой линейке компании представлены легендарные персональные компьютеры для бизнеса под брендом Think, компьютеры для индивидуальных пользователей Idea, а так же серверы, рабочие станции и мобильные интернет-устройства, включая планшеты и смартфоны. Основные исследовательские центры Lenovo расположены в Ямато, Япония; в Пекине, Шанхае и Шеньжене, Китай; а также в Рейли, Северная Каролина. Более подробную информацию можно найти на сайте компании www.lenovo.com/ru