Президент и СEO Fleishman-Hillard Дейв Синей вошел в Зал славы PR News

На торжественной церемонии награждения PR People Awards в Вашингтоне Дейв Синей, президент и СEO Fleishman-Hillard, был торжественно объявлен новым членом «Зала славы» PR News.

Дейв Синей – признанный эксперт отрасли с более чем 30-летним опытом работы в области связей с общественностью. Он начал свою карьеру в Fleishman-Hillard в 1984 году, и с тех пор занимал различные руководящие позиции в сети. Дейв Синей был генеральным директором штаб-квартиры Fleishman-Hillard в Сент-Луисе, президентом Северо-Западного и Европейского регионов, Канады, Ближнего Востока и Африки. В 2006 Дейв Синей стал президентом и исполнительным директором сети, а также третьим СEO в истории Fleishman-Hillard.

Будучи членом престижного общества  Arthur W. Page, в этом году г-н Синей возглавил жюри Международного Фестиваля рекламы «Каннские Львы». Учитывая вклад Дейва Синея в развитие международной PR отрасли и его роль в качестве ключевого руководителя сети Fleishman-Hillard, журнал PRWeek назвал его  одним из 25 самых влиятельных PR специалистов 2011 года.


PR news – международное авторитетное издание для профессионалов в области коммуникаций. PR news является учредителем ежегодной премии «Платиновые награды в области PR».