Fleishman-Hillard запускает Практику по работе с глобальными фондовыми рынками в Азии

Международная коммуникационная сеть Fleishman-Hillard усиливает свои позиции по оказанию IR услуг для компаний, расположенных в Азии.

Отвечая на возрастающую потребность международных компаний, ведущих свою деятельность в Азии, в коммуникационных услугах на глобальных фондовых рынках, Fleishman-Hillard открывает новое специализированное направление.

Для этой цели сеть расширила свой уже существующий в этом регионе департамент по финансовым коммуникациям и PR услугам в финансовом секторе, добавив к нему команду опытных азиатских специалистов по IR и исследованиям. Обновленную структуру возглавит Руби Иим, бывший управляющий партнер ведущей международной компании по взаимодействию с инвесторами Taylor Rafferty, ранее также возглавлявшая Thomson Financial Investor Relations в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Новое подразделение будет помогать компаниям успешно вести свою деятельность на рынках капитала, становясь более открытыми и доступными для инвестиционного сообщества. «Сейчас, в период экономической неуверенности, глобальные инвесторы, кредиторы и международные регуляторы более скрупулезно, чем когда-либо, изучают и оценивают финансовую прозрачность компании, ее корпоративное управление и эффективность ее бизнес-модели», – говорит Руби Иим.

Под руководством г-жи Иим и других профессионалов в области связей с инвесторами и финансовых коммуникаций в Азии начинают работу четыре специализированных команды, деятельность которых будет распределена по оказываемым услугам и по индустриям. Практика будет также тесно сотрудничать с экспертами по связям со СМИ, кризисным, маркетинговым и внутренним коммуникациям, а также с аналогичными структурами в офисах Fleishman-Hillard во всем мире.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Мы рады открытию нового глобального направления у наших коллег, которое расширяет деятельность сети в Азии, позволяя оказывать услуги по воплощению стратегий клиентов наиболее полноценно и эффективно в таком важном регионе».