Fleishman-Hillard Vanguard становится региональным центром сети

Fleishman-Hillard Inc., глобальная коммуникационная сеть с головным офисом в Сент-Луисе, увеличивает свою долю в расположенном в Москве агентстве Fleishman-Hillard Vanguard. Fleishman-Hillard Vanguard также становится региональным центром сети для развития в странах СНГ.

Fleishman-Hillard Vanguard, совместное предприятие, созданное Fleishman-Hillard Inc. и Vanguard PR в 2007 году, показывает уверенный ежегодный рост. Сегодня оно является одним из ведущих компаний-консультантов в области коммуникаций в России. Среди клиентов Fleishman-Hillard Vanguard крупнейшие транснациональные корпорации и российские компании, работающие в различных секторах экономики, а также государственные организации.

Президент и CEO Fleishman-Hillard Дейв Синей заявил, что расширение партнерства с Fleishman-Hilliard Vanguard – это результат уверенности сети в руководстве агентства и долгосрочных перспективах работы в России.

«Мы видим отличного партнера в лице Елены Фадеевой, генерального директора Fleishman-Hillard Vanguard, и команды агентства под ее руководством. Я уверен в достижении наших совместных целей по развитию в регионе», – сказал Дейв Синей. «Fleishman-Hillard Vanguard демонстрирует высокие результаты, эффективно консультируя наших клиентов в продвижении торговых марок, управлении корпоративной репутацией и развитии внешних связей в России и странах СНГ. Ежегодные финансовые показатели работы агентства опережают среднерыночные с момента создания в 2007 году. Россия как одна из стран БРИК является важным и приоритетным рынком для нас: мы планируем существенное расширение бизнеса в этих странах. Fleishman-Hillard Vanguard становится региональным центром сети для развития как в России, так и в странах СНГ».

Елена Фадеева отметила, что благодаря партнерству с крупнейшей глобальной коммуникационной сетью Fleishman-Hillard, в рамках совместного предприятия была достигнута синергия уникального опыта на локальном рынке, международной экспертизы и зарекомендовавшей себя во всем мире корпоративной культуры.

«Наша команда высококлассных профессионалов в области коммуникаций каждый день демонстрирует высокий уровень консультационных услуг и эффективных решений в различных сферах и отраслях», – сказала Елена Фадеева. – «Оборот агентства более чем удвоился с 2007 года, и мы планируем продолжать расти дальше, в том числе благодаря экспансии в страны СНГ».

Специализация Fleishman-Hillard Vanguard: корпоративные и финансовые коммуникации, внешние связи и отношения с органами государственной власти, маркетинговые и интегрированные коммуникации, digital коммуникации и работа с социальными СМИ, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения.

Джон Сандерс, региональный президент Fleishman-Hillard в регионе EMEA, присоединяется к Совету директоров Fleishman-Hillard Vanguard. Лушьен Валлунн, региональный президент Fleishman-Hillard в Центральной и Восточной Европе и на Ближнем Востоке, продолжает занимать пост Председателя Совета директоров. Оливье Бехейт, COO Fleishman-Hillard в регионе EMEA, Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard, и Софья Курьян, финансовый директор Fleishman-Hillard Vanguard, остаются членами Совета директоров компании.

Елена Фадеева избрана председателем Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) на два двухлетних срока с 2008 по 2012 год. Она также является главой рабочей группы по коммуникациям Российского союза промышленников и предпринимателей, руководителем спецкурса на факультете философии МГУ имени М.В. Ломоносова и профессором Высшей школы экономики.