«Лучший консультант года в области Public Affairs» в регионе EMEA

На торжественной церемонии вручения Sabre Awards независимая аналитическая компания The Holmes Group объявила лучших PR консультантов года в регионе EMEA. Почетный титул «Консультанта года в области Public Affairs» получило агентство Fleishman-Hillard.

«Fleishman-Hillard зарекомендовало себя как наиболее последовательное и выдающееся агентство среди международных сетей, работающих в области Public Affairs c правительствами Евросоюза и Европы. За прошедшие несколько лет оно доказало это, основываясь на своих традиционно сильных сторонах – внушительной экспертизе в digital среде и новом обширном опыте в области финансовых коммуникаций (что очень своевременно, учитывая ту массу трудностей, с которыми сталкивается сейчас индустрия). Пополнив свой впечатляющий список клиентов среди корпораций и ассоциаций, Fleishman-Hillard провело PR кампанию для проекта «Обновление Европы», инициированного Европейским Союзом компаний по энергоэффективности зданий EuroACE, а также в прошлом году реализовало проекты для Федерации европейских распорядителей активами, компаний Thomson Reuters и Eli Lilly», – сообщает издание The Holmes Report.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Мы как часть европейской команды чрезвычайно гордимся успехами наших коллег в регионе EMEA. Признание, которое получила коммуникационная сеть в этом году, лишний раз подчеркивает статус Fleishman-Hillard как ведущего эксперта в области стратегического управления и консалтинга».

The Holmes Report неоднократно отмечало лидирующие позиции Fleishman-Hillard в индустрии связей с общественностью. Сеть дважды становилась агентством года в Центральной и Восточной Европе. А в 2011 году она была признана «Консультантом года» в Азиатско-Тихоокеанском регионе.


The Holmes Report – один из наиболее авторитетных отчетов, предоставляемых международной аналитической компанией The Holmes Group в сфере связей с общественностью. Каждый год специалисты компании выбирают агентство года среди более 400 компаний в Северной Америке, в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), Азиатско-Тихоокеанском регионе.