Fleishman-Hillard завоевало «золото» и «серебро» на Effie Awards 2012

Объявлены финалисты ежегодной премии Effie Awards Североамериканского региона. Высокого признания удостоились сразу две работы агентства Fleishman-Hillard. PR кампания, реализованная для AT&T и убеждающая молодежь не отправлять sms-сообщения во время езды за рулем, завоевала золотую Effie в категории «Отличная работа» для брендов. А проект «Будь выше влияния», реализованный для Управления национальной политики по контролю за наркотиками, получил «серебро» в категории «Устойчивое развитие».

«Мы поздравляем наших коллег в регионе Северная Америка с этим успехом, ведь маркетинговые кампании, которые они проводят, по праву заслуживают самой высокой оценки и широкого освещения», – говорит Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard.

Effie Awards была учреждена Американской маркетинговой ассоциацией в 1968 году с целью отмечать и делиться передовыми идеями в области продвижения брендов во всем мире. Пять региональных и глобальная премия Effie вручаются ежегодно и являются знаком высочайшего признания среди профессионалов маркетинговых коммуникаций.