Елена Фадеева и Мария Красильникова вошли в "ТОП-1000 российских менеджеров"

Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard Елена Фадеева и директор по коммуникациям и внешним связям Fleishman-Hillard Vanguard Мария Красильникова – единственные представители PR индустрии, которые вошли в список «1000 лучших менеджеров России», подготовленный Ассоциацией Менеджеров России (АМР) совместно с ИД «Коммерсант».

Общефедеральный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» включает в себя самых профессиональных управляющих высшего эшелона в различных сферах деятельности: финансовом секторе, медиабизнесе, промышленности, энергетике, информационных технологиях, торговле и других. Елена Фадеева вошла в рейтинг высших руководителей 2012 в категории «Профессиональные услуги». Мария Красильникова вошла в рейтинг директоров по общественным и корпоративным связям 2012 в той же категории.

Рейтинг «1000 лучших менеджеров России» публикуется ежегодно в течение 12 лет. Совместный проект Издательского дома «Коммерсант» и Ассоциации Менеджеров России (АМР) является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях.

Ознакомиться с полным списком «1000 лучших менеджеров России» можно по ссылке: http://www.kommersant.ru/apps/67979


Ассоциация Менеджеров (АМР) – независимая общественная организация национального масштаба, деятельность которой направлена на всестороннее содействие переходу российского делового сообщества к международным стандартам и этическим нормам ведения бизнеса, интеграции России в мировое экономическое пространство, налаживанию конструктивного диалога между властью и бизнесом, формированию позитивного отношения к отечественному бизнесу в обществе и за рубежом.