Fleishman-Hillard – международное агентство года в области Public Affairs 2012

Влиятельный информационно-аналитический источник The Holmes Report объявил Fleishman-Hillard “Международным агентством года в области Public Affairs 2012”. Таким образом он отметил успехи Брюссельского офиса агентства, в особенности, в области digital и финансовых коммуникаций, его активную деятельность в Вашингтоне, округ Колумбия, и в рамках Азиатско-Тихоокеанском региона. Победителя будут чествовать на втором ежегодном торжественном ужине SABRE Awards, который состоится 30 октября в Майами в рамках Международного PR Саммита.

Почетный статус The Holmes Report прокомментировал следующим образом: “Под руководством Кэролайн Вуннерлих (CarolineWunnerlich), Fleishman-Hillard зарекомендовало себя как наиболее последовательное и впечатляющее агентство среди многонациональных гигантов, работающих на PR рынке Брюсселя. За последние два года оно укрепило свои традиционно сильные стороны, включая внушительные возможности в области digital, и развить новую экспертизу в области финансовых услуг. Fleishman-Hillard также впечатляет своими успехами в области public affairs в Вашингтоне, где она проводит свои кампании при поддержке рекламных агентств GMMB, Strat@com и Vox Global (где 400 человек распределены по четырем брендам) – а также в Азии (где в прошлом году был запущен бренд Vox)”.

“Признание от The Holmes Report говорит само за себя. Это заслуженная награда для Кэролайн, ее коллег в Брюсселе, а также каждого сотрудника, работающего по направлению public affairs в нашем регионе”, – отметил Джон Сандерс, региональный президент Fleishman-Hillard EMEA.

“Мы чувствуем гордость и огромное уважение к труду наших коллег, вовлеченных в этот сектор коммуникаций в рамках региона EMEA и всей сети. Их талант и огромные усилия послужили залогом плодотворной деятельности на пользу нашим клиентам и всему рынку, что и было удостоено столь почетного признания от авторитетного эксперта The Holms Report”, – сказала Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard.