Fleishman-Hillard привлекла в свою команду известного финансового консультанта

Мартин Брессон (Martin Bresson) назначен старшим политическим консультантом практики финансовых услуг офиса компании в Брюсселе.

Мартин Брессон начал свою работу в Fleishman-Hillard Брюссель в качестве старшего политического консультанта 3 сентября, перейдя из постоянного Представительства Дании, где во время председательства Дании в ЕС занимал пост Советника в сфере консалтинга по финансовым услугам. С 2003 по 2011 год он возглавлял подразделение Министерства экономики и бизнеса Дании.

Г-н Брессон обладает внушительной экспертизой консультирования как государственных, так и частных организаций. Юрист по образованию, он также обладает внушительным опытом научной работы, который он получил, будучи доцентом юридического факультета Копенгагенского университета с 1988 по 1997 год.

Мартин Брессон присоединился к команде финансовой практики Fleishman-Hillard Брюссель для поддержки и сопровождения обширного портфолио международных клиентов фирмы по направлению коммуникационного консалтинга в сфере финансовых услуг. Комментируя свое назначение, г-н Брессон сказал: «Превосходное качество работы, высочайший уровень лидерства и приверженность к профессионализму – это те факторы, которые привели меня к Fleishman-Hillard. Я с нетерпением жду, чтобы внести свой вклад в команду, клиентов и компанию в целом».

Дональд Рикеттс (Donald Ricketts), старший вице-президент, партнер и руководитель практики финансовых услуг: «Мартина Брессона отличает глобальное видение и глубокое понимание задач, стоящих перед политиками и индустрией. Мы очень рады приветствовать его в нашей команде».

Каролин Вуннерлих (Caroline Wunnerlich), исполнительный вице-президент, старший партнер и управляющий директор: «Мартин прекрасно дополнит руководящий состав практики финансовых услуг, динамичной работой которой управляют Дональд Рикеттс и Бертран Хьюет (Bertrand Huet)».

Fleishman-Hillard Брюссель оказывает услуги по стратегическому консультированию и коммуникациям в области энергетики, окружающей среды, финансовых услуг, продуктов питания, здравоохранения, ИКТ и транспортного сектора. Все практики компании продемонстрировали значительный рост за последние годы. В 2011 году авторитетное аналитическое издание The Holmes Report признало брюссельский офис «Лучшим консультантом года в области Public Affairs» в регионе EMEA.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Укрепление позиций Fleishman-Hillard Брюссель в финансовом секторе вполне обосновано более чутким отношением европейских инвесторов и акционеров к собственным средствам. Потребность в качественном консалтинге станет здесь не краткосрочным трендом, а покажет дальнейший рост. Уверены, что Мартин Брессон, благодаря своему выдающемуся опыту, окажет поддержку компании в этом направлении».