Презентация планов по развитию Starwood Hotels & Resorts Worldwide

В рамках своего сотрудничества со Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. коммуникационное агентство Fleishman-Hillard Vanguard провело пресс-мероприятие, на котором глобальное руководство Starwood представило планы по развитию сети в России и СНГ. Пресс-конференция и серия интервью состоялись в гостинице «Националь», представляющей в России бренд The Luxury Collection.

На встрече топ-менеджеры Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc.: Фриц ван Паасшен, Президент и Генеральный директор Starwood, Саймон Тэрнер, Президент по глобальному развитию Starwood, Роланд Вос, Президент Starwood в регионе Европа, Африка и Ближний Восток, а также Джеффри Кава, Исполнительный вице-президент, Руководитель отдела по персоналу Starwood, – поделились с присутствующими планами по расширению сети в России и СНГ. Спикеры рассказали об основных тенденциях гостиничного рынка, а также о тех отелях, которые планируются к открытию в России и СНГ до 2015 года.

Fleishman-Hillard Vanguard осуществило полную медиа-поддержку мероприятия. Команда агентства организовала распространение информации о событии в СМИ и координировала работу с журналистами на мероприятии. Агентство также организовала серию из 11 интервью с ключевыми СМИ для спикеров компании Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc.


Starwood Hotels & Resorts

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. является одной из ведущих компаний в сфере туризма и отдыха с 1112 отелями в более чем 100 странах и штатом, насчитывающим 154 000 человек. Компания Starwood – собственник, оператор и правообладатель отелей, курортов и резиденций таких всемирно известных брендов как St. Regis®, The Luxury Collection®, W®, Westin®, Le Méridien®, Sheraton®, Four Points® by Sheraton, Aloft® и ElementSM. Компания гордится одной из самых популярных в индустрии программ лояльности Starwood Preferred Guest (SPG), позволяющей ее членам зарабатывать и использовать бонусные баллы для бронирования номеров, повышения категории номеров и перелетов без закрытых дат. Компании Starwood также принадлежит Starwood Vacation Ownership, Inc., которая является одним из главных разработчиков услуги, предоставляющей возможности временной аренды апартаментов класса премиум. Дополнительная информация на www.starwoodhotels.com.