PR поддержка General Motors в рамках ММАС 2012

В рамках долгосрочного сотрудничества с компанией General Motors в России агентство Fleishman-Hillard Vanguard оказало PR поддержку брендам Opel, Cadillac и Chevrolet на пресс-дне Московского Международного Автомобильного Салона, который прошел в Международном выставочном центре «Крокус Экспо».

Помимо пресс-конференций на стендах Opel, Cadillac и Chevrolet в рамках пресс-дня состоялась серия интервью с руководством компании: более 40 запланированных и более 20 дополнительных интервью, которые были организованы на площадке при участии команды агентства Fleishman-Hillard Vanguard.

С представителями прессы, радио и телеканалов пообщались Тим Ли (Tim Lee), Вице-президент GM по производству и Президент GMIO, Эд Вельбурн (Ed Welburn), Вице-президент GM по глобальному дизайну, Альфред Рик (Alfred Rieck), Вице-президент Opel/Vauxhall по маркетингу, продажам и послепродажному обслуживанию, Джим Бовензи (Jim Bovenzi), Президент и Управляющий директор GM Россия и СНГ, Малкольм Уорд (Malcolm Ward), Главный дизайнер GM Europe, Александр Мойнов, Управляющий директор Chevrolet Россия, Андрей Колосов, Директор по маркетингу и продажам Cadillac Россия, и Джеффри Гловер (Jeffrey Glover), Генеральный директор GM-AVTOVAZ.

Впервые в истории Московского автосалона General Motors представила здесь свою мировую премьеру – новый седан Opel Astra.

В 2011 году GM подписала соглашение с Министерством экономического развития Российской Федерации, согласно которому она инвестирует 1 млрд. долларов США в свое производство в России в течение ближайших пяти лет. Этот шаг наглядно демонстрирует, насколько важным рынком для GM является Россия.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Мы очень рады нашему долгосрочному сотрудничеству с компанией General Motors. Нам крайне приятно работать с такой профессиональной командой и интересными брендами».

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard оказывает полный спектр услуг в области связей с общественностью компании General Motors в России.


Компания General Motors (NYSE:GM, TSX: GMM) и ее партнеры производят автомобили в 30 странах. Компания является лидером автомобильного рынка, самого крупного и быстрорастущего в мире. GM принадлежат такие бренды как Chevrolet, Cadillac, Baojun, Buick, GMC, Holden, Isuzu, Jiefang, Opel, Vauxhall и Wuling. В России компания представлена с 1992 года брендами Chevrolet, Opel и Cadillac. Также GM обладает собственными производственными мощностями: Джи Эм Авто – завод, который был открыт в 2008 году в Санкт-Петербурге; совместное предприятие Джи Эм-АВТОВАЗ было создано в Тольятти в 2001 году, а также сборочные линии на заводе «Автотор» в Калининграде. В 2011 году в России было продано более 243 тысяч автомобилей. Chevrolet – самый популярный иностранный бренд в России с 2007 года, в 2011 году было продано 173 484 автомобиля этого бренда, а в период с января по август 2012 года – 135 497 автомобилей. Более подробную информацию о компании и ее подразделениях вы можете найти на сайте www.generalmotors.ru.