Запуск Podio от Citrix Systems в России

Агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard оказало информационную поддержу компании Citrix Systems и организовало сессию интервью с соучредителем платформы Podio Йоном Фрода (Jon Froda).

В августе 2012 года в Москве компания Citrix Systems, лидирующий разработчик решений в области виртуальных вычислений, официально представила русскоязычную версию веб-платформы Podio. Сервис Podio довольно быстро добился популярности более чем в 170 странах. Он дает пользователям возможность создавать свои приложения с рабочим пространством и сотрудничать в рамках этого пространства с другими пользователями, а также помогает избежать проблемы перегрузки почты. Эта веб-площадка для совместной работы уже изменила стиль работы сотен российских компаний.

По случаю запуска приложения в Москве состоялась встреча директора по стратегии развития бренда компании Citrix и соучредителя онлайн-платформы Podio Йона Фрода (Jon Froda) с ведущими деловыми и специализированными российскими СМИ. Йон Фрода активно вовлечен в разработку продукта и концепции его развития, а также в процесс установления контактов и прямого общения с конечным потребителем.

За шесть часов интервью с представителями СМИ Йон Фрода рассказал журналистам о самой платформе Podio и опыте её использования в различных странах, о возможностях создавать собственные приложения и поделился эксклюзивными новостями по поводу российского запуска платформы.

PR поддержку компании Citrix Systems в России оказывает агентство Fleishman-Hillard Vanguard.


Citrix Systems, Inc. (NASDAQ:CTXS) является лидирующим разработчиком решений в области виртуальных вычислений, которые обеспечивают пользователям доступ к приложениям для работы и развлечений из любого места с любого устройства. Более 230 000 компаний используют технологии Citrix и на их основе создают более эффективные решения для конечных пользователей, ИТ-специалистов и бизнеса в области виртуальных конференций, десктопов и ЦОД. Решения Citrix в области виртуализации, построения сетей и облачных вычислений отвечают за доставку более 100 миллионов корпоративных десктопов. Около 75 % интернет-пользователей ежедневно используют эти технологии. У Citrix более 10 000 партнеров, расположенных в 100 странах. Доход корпорации в 2010 г. составил 1,87 млрд долларов США.