Monster Products представил инновационные наушники Inspiration в России

В одном из крупнейших торговых центров Москвы сети MediaMarkt, при поддержке Fleishman-Hillard Vanguard, состоялась российская презентация уникальных наушников Inspiration от крупнейшего в мире производителя премиум аксессуаров для аудио и видео техники – Monster Products. Инновационные наушники представил лично Xzibit – известный музыкант, актер и телеведущий, а также поклонник продукции Monster. В рамках мероприятия прошла также пресс-конференция Нила Бобрика, директора по продажам в Европе.

Гости мероприятия – приглашенные журналисты крупнейших федеральных изданий, специализированных СМИ, радио и телеканалов – смогли первыми ознакомиться с уникальными наушниками, с функцией активного шумоподавления и сменными оголовьями различных расцветок. Совершенная система подавления шумов – настоящий подарок меломанам – обеспечивает кристально чистый звук, не нарушаемый никакими посторонними помехами, а возможность смены панелей разных расцветов обеспечивает индивидуальный стиль и свободу самовыражения каждому ценителю музыки. Все это поднимает планку качества современных наушников на принципиально новый уровень, отметил на пресс-конференции Нил Бобрик.

В своей речи Нил не только осветил подробности новой модели, но также рассказал собравшимся о модельном ряде наушников Monster, продемонстрировав ряд уже продающихся в России моделей. Он также поделился с аудиторией планами развития Monster Products в России, в том числе, совместными планами по сотрудничеству с сетью MediaMarkt.

PR поддержку Monster Products в России оказывает Fleishman-Hillard Vanguard.


О компании Monster Products

Monster – легендарный мировой производитель наушников премиум-класса и других премиум аксессуаров для аудио и видео техники. Компания производит инновационные аудиоаксессуры для iPod®, iPhone® и iPad®, идеально оптимизированные для аудио- и видеотехники системы безопасности питания, а также высококачественную автомобильную косметику под брендом и в сотрудничестве с тюнинговой компанией West Coast Customs.

Глава Monster Ноэль Ли – инженер, аудиофил и музыкант – основал Monster более 30 лет назад с целью создавать уникальные продукты, которые в буквальном смысле слова позволяют музыке звучать лучше.

Monster является обладателем 57 наград за инновации и владеет более чем 350 патентами в США и во всем мире, в дополнение к которым около 100 находятся на стадии рассмотрения. Сегодня компания предлагает потребителям более 120 стран мира около 6000 наименований товаров.