Starwood Hotels & Resorts открыла российским СМИ новый отель W, Сингапур

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard организовало пресс-тур для ведущих российских СМИ на открытие дебютного отеля W в Сингапуре в рамках сотрудничества с компанией Starwood Hotels & Resorts. W Singapore – Sentosa Cove расположен на о. Сентоза – самом гламурном острове Сингапура, который находится всего в нескольких минутах езды от центра города. Дизайн отеля был разработан лондонским архитектурным бюро WATG и известной дизайнерской компанией Rockwell Group. Создателей W Singapore – Sentosa Cove вдохновила безумная энергия города и пышные тропические красоты острова.

Помимо 228 резиденций W, отель предлагает гостям 240 номеров и сьютов, два фирменных ресторана, бар, W-лаунж, бассейн, СПА-центр Away Spa, а также конференц-залы и зал Great Room для проведения масштабных мероприятий. W Singapore – Sentosa Cove – 43ий отель под брендом W Hotels в мире, и седьмой отель W в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В рамках пресс-тура журналисты, посетившие торжественное открытие отеля, вместе с другими гостями вечера смогли насладиться выступлениями всемирно известных ди-джеев, творческими перформансами, великолепной музыкой и яркими модными творениями. На открытие из Великобритании прилетел известный DJ Mark Ronson, под биты которого гости веселились всю ночь напролет.

Сегодня Starwood Hotels & Resorts представлена четырьмя отелями в Сингапуре под брендами: Sheraton: Sheraton Towers Singapore; The St. Regis: The St. Regis Singapore; Westin: The Westin Singapore Marina Bay; и только что открывшийся W: W Singapore – Sentosa Cove.

PR поддержку компании Starwood Hotels & Resorts в России оказывает агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard.


Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. является одной из ведущих компаний в сфере туризма и отдыха с 1128 отелями в более чем 100 странах и штатом, насчитывающим 154 000 человек. Компания Starwood – собственник, оператор и правообладатель отелей, курортов и резиденций таких всемирно известных брендов как St. Regis®, The Luxury Collection®, W®, Westin®, Le Méridien®, Sheraton®, Four Points® by Sheraton, Aloft® и Element SM. Компания гордится одной из самых популярных в индустрии программ лояльности Starwood Preferred Guest (SPG), позволяющей ее членам зарабатывать и использовать бонусные баллы для бронирования номеров, повышения категории номеров и перелетов без закрытых дат. Компании Starwood также принадлежит Starwood Vacation Ownership, Inc., которая является одним из главных разработчиков услуги, предоставляющей возможности временной аренды апартаментов и вилл класса премиум, а также предлагающей привилегированный доступ к брендам Starwood. Дополнительная информация на www.starwoodhotels.com.