Елена Фадеева возглавит комитет по профессиональным услугам для бизнеса АМР

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard, избрана председателем комитета по профессиональным услугам для бизнеса Ассоциации Менеджеров (АМР).

Ассоциация Менеджеров – независимая общественная организация, деятельность которой направлена на всестороннее содействие переходу российского делового сообщества к международным стандартам и этическим нормам ведения бизнеса, интеграции России в мировое экономическое пространство, налаживанию конструктивного диалога между властью и бизнесом, формированию позитивного отношения к отечественному бизнесу в обществе и за рубежом.

Комитеты Ассоциации Менеджеров – это система постоянно действующих экспертно-аналитических площадок по ключевым вопросам развития делового сообщества для регулярных встреч и профессионального общения членов Ассоциации Менеджеров.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Я очень рада, что мне выпала честь возглавить одно из направлений деятельности столь крупной и значимой ассоциации. За годы своего развития АМР заслужила известность за свой высокопрофессиональный подход, упорство в достижении целей и эффективность в выстраивании диалога с властью и продвижении интересов бизнес-кругов, в том числе, индустрии профессиональных услуг. Я вижу свою роль в дальнейшем содействии ее развитию, а также во внедрении международных стандартов качества и этических норм в этой отрасли».