Fleishman-Hillard – «Консультант года в странах Бенилюкса»

Международная коммуникационная сеть Fleishman-Hillard была объявлена «Консультантом 2013 в странах Бенилюкса», по версии авторитетного аналитического источника The Holmes Report.

Компания удостоилась такого высокого признания за успешную деятельность в Бельгии в области Public Affairs в секторах энергетики, финансовых услуг и технологий, а также за завоевание новых бизнес-высот (в прошлом году офис начал сотрудничество с такими клиентами, как ExxonMobil, «Балтика-2020», «Экспорт Колумбия», Barclays, GM и Honeywell).

Кроме этого была удостоена особого внимания работа амстердамского офиса для фирмы Philips и его коммуникационные проекты для собственных сотрудников. Комментируя эту награду, The Holmes Report отдельно отметил вклад агентства Fleishman-Hillard Голландия в направление кризисных коммуникаций и в развитие бизнеса на глобальном уровне.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Мы рады поздравить коллег с заслуженным признанием их деятельности в Западной Европе. Благодаря их неиссякаемой энергии, креативности и широкой экспертизе Fleishman-Hillard все больше расширяет свое влияние на рынках европейских государств».