Fleishman-Hillard Vanguard в шорт-листе SABRE 2013

Fleishman-Hillard – лидер по количеству номинаций шорт-листа SABRE 2013. Fleishman-Hillard Vanguard получило 2 номинации за российские проекты.

Международная коммуникационная сеть Fleishman-Hillard возглавила список компаний, вошедших в шорт-лист международной премии в области связей с общественностью SABRE 2013 в регионе EMEA.

Клиенты Fleishman-Hillard заявлены в 17 номинациях, в двух из которых – российские проекты, реализованные Fleishman-Hillard Vanguard. Проект «Шанс на жизнь» для компании Sanofi стал финалистов в категории «Корпоративная социальная ответственность». Кампания «Борьба с курением в России» по заказу Фонда Здоровья и Развития вошла в шорт-лист категории «Внешние связи».

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: “Мы чрезвычайно рады, что Fleishman-Hillard стала лидером по количеству проектов, вошедших в шорт-лист столь престижной премии и особенно горды тем, что 2 проекта представлены Fleishman-Hillard Vanguard”.

В этом году премия собрала рекордное количество заявок. Жюри оценивало более чем 2400 работ. Победители будут объявлены на торжественном гала-ужине 30 мая в Барселоне.