Елена Фадеева приняла участие в работе ГАК философского факультета МГУ

Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard Елена Фадеева приняла участие в работе государственной аттестационной комиссии по специальности «Связи с общественностью» философского факультета МГУ имени М.В. Ломоносова, выступив оппонентом на дипломную работу Б.М. Волк «Трансформация корпоративной культуры как результат слияния и поглощения компаний». 

Елена Фадеева вступила в государственную аттестационную комиссию по специальности «Связи с общественностью» философского факультета МГУ имени М.В. Ломоносова в 2012 году и с тех пор и принимает непосредственное участие в ежегодной оценке работ студентов PR отделения.

В рамках своей деятельности по руководству образовательными проектами АКОС Елена Фадеева продолжает развивать образовательные инициативы, направленные на развитие PR дисциплины в российских вузах. Помимо работы в составе государственной аттестационной комиссии, она на протяжении трех лет руководит спецкурсом «Стратегический консалтинг в области связей с общественностью» для студентов старших курсов отделения «Связи с общественностью» философского факультета МГУ имени М.В. Ломоносова. По традиции для участников этой программы ежегодно проводится конкурс на лучший диплом, победители которого получают хорошие карьерные перспективы.