FleishmanHillard Vanguard сопроводило запуск веб-коучинга по известной диете Дюкан

FleishmanHillard Vanguard оказало поддержку запуску уникального интернет-проекта – коучинг-сайта, посвященного всемирно известной диете Пьера Дюкана. При поддержке агентства состоялся пресс-брифинг, гостями которого стали редакторы и корреспонденты крупнейших российских изданий. На мероприятии приглашенные журналисты смогли лично познакомиться с автором диеты Пьером Дюканом, а также задать интересующие их вопросы о его методике и новом проекте по интернет-коучингу.

Пьер Дюкан – всемирно известный врач-диетолог, разработавший уникальную диету, среди приверженцев которой – многие звезды, в том числе Дженнифер Лопес, Пенелопа Крус, и миллионы обычных женщин и мужчин. Помимо самой диеты Дюкан, проект включает в себя также инновационный способ интернет-коучинга для тех, кто худеет по этой методике. Специализированный сервис www.dukan.ru, который открылся в России, дает возможность своим пользователям получить индивидуальные инструкции по питанию и личное наблюдение персонального врача-диетолога на протяжении всего длительного периода похудения – с самого начала до состояния устойчивой стабилизации веса.

Агентство FleishmanHillard Vanguard оказало полную организационную и медийную поддержку команде Пьера Дюкана в проведении пресс-брифинга, включая проведение пресс-конференции и персональных интервью, обеспечение фото- и видеосъемки, выходы в СМИ. Мероприятие стало началом долгосрочного сотрудничества с международным экспертом по диетологии.

Генеральный директор FleishmanHillard Vanguard Елена Фадеева: «Значительная часть деятельности агентства FleishmanHillard Vanguard посвящена проектам, нацеленным на здоровый образ жизни, красоту и долголетие. У нашей специализированной практики «Здравоохранение» солидная экспертиза в области консалтинга и продвижения товаров и услуг в этом сегменте, и мы всегда рады ее предложить».