Конференция «Infor on The Road» в Москве — «Вместе быстрее»

Коммуникационное агентство FleishmanHillard Vanguard оказало поддержку ведущему поставщику бизнес-приложений и программного обеспечения Infor в проведении конференции «Infor on The Road». Мероприятие, прошедшее в Москве под девизом «Вместе быстрее», играет роль ключевой площадки компании для взаимодействия с динамичным сообществом клиентов, партнеров и спонсоров.

На встрече топ-менеджеры Infor: Дмитрий Мартынов, региональный менеджер Infor в России и СНГ; Джон Гледхилл, директор по продуктовому направлению M3 компании Infor; Фил Льюис, директор по бизнес-консалтингу компании Infor в регионе EMEA, – рассказали присутствующим о тенденциях в сфере программных приложений для бизнеса, а также о современных технологиях, которые помогают оптимизировать операционную деятельность компаний, способствуют росту бизнеса и позволяют предприятиям быть гибкими и быстро реагировать на постоянно изменяющиеся внешние условия.

FleishmanHillard Vanguard оказало полное PR сопровождение мероприятия, а также оказало организационную поддержку.


Infor меняет способ публикации и использования информации внутри компании, помогает 70 000 пользователей в 194 странах мира оптимизировать бизнес-процессы, ускорять рост и быстро приспосабливаться к изменяющимся потребностям бизнеса. Infor предлагает быстрые, глубоко специализированные приложения и программные комплексы для различных отраслей промышленности и бизнеса, разработанные с использованием передовых технологий, обеспечивающих высокий комфорт для пользователей и гибкие варианты развертывания, позволяющие клиентам выбирать между «облачными», локальными и смешанными сервисами. Узнать больше о компании Infor можно на сайте www.infor.com

В число клиентов Infor входят:

19 из 20 крупнейших аэрокосмических компаний

12 из 13 высокотехнологичных компаний

10 из 10 крупнейших фармацевтических компаний

84 из 100 поставщиков для автомобилестроения

23 из 50 крупнейших американских больниц

31 из 50 крупнейших промышленных дистрибьюторов

26 из 35 ведущих глобальных компаний розничной торговли

5 из 9 крупнейших пивоваренных компаний