Корпоративный юрист FleishmanHillard Vanguard выступил на форуме «Большой Консалтинг»

Евгений Михайлов, корпоративный юрист FleishmanHillard Vanguard, выступил на форуме «БОЛЬШОЙ КОНСАЛТИНГ’13» в рамках секционной дискуссии «Развитие института закупок. Внедрение Федеральной контрактной системы», представив аудитории тему эффективных способов закупки в условиях ФКС.

Форум «БОЛЬШОЙ КОНСАЛТИНГ’13», проводимый при участии Департамента внешнеэкономических и международных связей Правительства Москвы, включает в себя пленарные и секционные дискуссии, а также мастер-классы и собирает на своей площадке топ-менеджеров и собственников консалтинговых бизнесов, руководителей департаментов финансово-кредитных учреждений, инвестиционных и страховых компаний, представителей органов государственной власти. Спикерами выступают ведущие консультанты и эксперты в сфере финансовой безопасности, риск-менеджмента, управления земельными и имущественными отношениями, брендирования. Ключевые темы форума посвящены новым реалиям, с которыми сталкивается российская экономика, и последующими изменениями в гражданском законодательстве.

Евгений выступил в рамках секционной дискуссии, посвященной развитию нового законодательства в области регулирования государственных закупок, представив современную практику государственного заказа и преимущества для бизнеса в условиях новой системы.

«Подобные мероприятия – отличный способ для установления партнерских отношений и обмена опытом с компаниями, оказывающими профессиональные услуги. Это прекрасная возможность участвовать в формировании правового поля, в котором работают консалтинговые компании, и впоследствии воздействовать на изменение законодательства», – отметил Евгений.