FleishmanHillard взяла четыре награды на Singapore PR Awards

Международная коммуникационная сеть FleishmanHillard была отмечена четырьмя наградами на Singapore PR Awards 2014. FleishmanHillard стала золотым лауреатом в номинации «Лучшее использование социальных медиа для PR» за свой проект #givingtuesday, проведенный совместно с Национальным центром волонтёрства и филантропии Сингапура. Также она получила первое место в категории «Лучший запуск продукта», благодаря своей работе по запуску Visa Pure для Philips Consumer Lifestyle.

Кроме того, FleishmanHillard была удостоена серебряной награды в категории «Лучшая B2B кампания» за свой проект с SAP и получила бронзовый приз за кампанию для Trend Micro в категории «Лучший Insights-driven PR».

Награды Singapore PR Awards выдаются лидирующим отраслевым журналом Marketing и отмечают выдающиеся достижения на PR рынке Сингапура. Номинанты оцениваются специалистами по пиару и директорами по корпоративным коммуникациям крупнейших корпораций в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard: «Я поздравляю коллег с получением сразу нескольких наград этой престижной премии. Надеюсь, что их талант, креативность и усилия будут и в будущем получать заслуженное внимание в индустрии».