FleishmanHillard признана «Крупным агентством года», а Дейв Синей «PR Профессионалом года» на PRWeek Awards

Коммуникационная сеть FleishmanHillard была названа «Лучшим крупным агентством года» на церемонии 2014 PRWeek Awards в Нью-Йорке, проводящейся ведущим отраслевым изданием PRWeek. Награда вручается компании, демонстрирующей высокие финансовые показатели, сильную связь между региональными и международными отделениями, интеллектуальное лидерство и эффективность.

Дейв Синей, президент и CEO FleishmanHillard: «Это большая честь получить подобное признание нашего успеха. Я горжусь достижениями нашей компании – переосмыслением и обновлениями нашей фирмы для удовлетворения сложных и разнообразных потребностей наших клиентов».

Дейв Синей был удостоен звания «PR профессионал года». Награда отметила выдающиеся профессиональные успехи Дейва Синея, в особенности его роль в преобразовании агентства, а также его вклад в отрасль в качестве председателя Council of PR firms, и его инициативы Ethics as Culture и the Alfred Fleishman Diversity Fellowships.

PRWeek выбрал FleishmanHillard «Лучшим крупным агентством года», отметив, что «ошеломляющий рост и финансовые показатели компании явились убедительными доказательствами превосходства и уверенности ее делового подхода». Награда обусловлена также успешным обновлением бренда компании и запуском ряда инновационных продуктов и инициатив.

Стефани Марчези, директор по маркетингу FleishmanHillard: «Наивысшая честь для FleishmanHillard это доверие и уважение наших клиентов. При этом так приятно, что нашу компанию и ее генерального директора Дэйва Синея отметили за их достижения на пути к статусу самого успешного коммуникационного агентства полного цикла в мире».

Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard: «НаградаPRWeek Awards по достоинству считается одним из самых высших знаков почета для фирм, работающих в сфере коммуникаций. Получить ее – важное достижение для FleishmanHillard и подтверждение эффективности ее стратегии. Я от души поздравляю всех нас с этим успехом».