Елена Фадеева вновь вошла в жюри BAPRA Bright Awards

Генеральный директор FleishmanHillard Vanguard Елена Фадеева третий раз подряд приглашается войти в состав международного жюри болгарской PR премии BAPRA Bright Awards.

Премия BAPRA Bright Awards была учреждена в 2010 году PR ассоциацией Болгарии BAPRA (Bulgarian Association of Public Relations Agencies) для поддержки развития индустрии PR в Болгарии. Участники этого конкурса получают возможность продемонстрировать свои достижения на болгарском рынке и познакомиться с лучшими практиками по всему миру. В состав международного жюри входят эксперты коммуникационной отрасли со всего мира, а лауреаты конкурса признаются лидерами европейского PR рынка.

Елена Фадеева уже третий год входит в состав почетного жюри премии, чтобы выбрать наиболее успешные и оригинальные проекты из 60 заявок от ведущих агентств Болгарии. Премия выдается в 6 категориях: лучшая кампания в области устойчивого развития, специальное событие года, инновационная кампания года, лучшая кампания, проведенная внутренним PR департаментом, коммуникационная кампания года, агентство года.

Elena_Fadeeva


Деятельность Болгарской PR Ассоциации (BAPRA) нацелена на поддержку и развитие PR деятельности на болгарском рынке. BAPRA реализует свою задачу с помощью создания и развития рабочей площадки для обмена передовыми практиками, а также за счет повышения и сохранения высоких этических стандартов в отрасли и путем общей консолидации усилий для развития PR в Болгарии. Ассоциация стремится к укреплению частно-государственного партнерства в области PR, содействует развитию отношений между местными органами власти, академическими кругами, бизнесом, общественными организациями и СМИ.

BAPRA Bright Awards была учреждена в 2010 году как единственная премия, участники которой не только демонстрируют свои достижения на болгарском PR рынке, но и имеют возможность сравнить свои успехи с лучшими практиками по всему миру. BAPRA Bright Awards предоставляет PR агентствам Болгарии уникальный шанс заявить о своих лидирующих позициях на европейском PR рынке.