Елена Фадеева наградила победителей конкурса «Пресс-служба года»

Елена Фадеева, Генеральный Директор коммуникационного агентства FleishmanHillard Vanguard, приняла участие в VI Всероссийском конкурсе для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года» 2013.

Она вручила награды трем финалистом в номинации «Пресс-секретарь года». Первое место заняла компания «ТТ мобайл» с проектом «Репутационный капитал МегаФон-Таджикистан». Инга Шилова из «Дальневосточной распределительной сетевой компании» получил второй приз за лучшую работу в экстремальных условиях паводка 2013 года, а третьим финалистом стала Оксана Кольк из ГУК «Жилфонд».

Елена Фадеева входит в состав судейской коллеги Ежегодной всероссийской премии «Пресс-служба года» с момента ее создания в 2008 году. Конкурс организуется авторитетным отраслевым изданием «Пресс-служба» и является одним из крупнейших событий в российской PR индустрии.

Жюри конкурса «Пресс-служба года» отмечает успехи сотрудников пресс-служб, PR-агентств, PR-департаментов, PR-компаний, независимых PR-специалистов, а также студентов, обучающихся по специальности «связи с общественностью». Цель премии – способствовать росту профессионализма PR-специалистов.