FleishmanHillard – лауреат наград на CSR Awards

Международная коммуникационная сеть FleishmanHillard второй год подряд включена в список CSR- A-List, составляемый влиятельным отраслевым изданием PR News. Издание отметило инициативы FleishmanHillard в области корпоративной социальной ответственности, в честности ее программу сертифицированного обучения new Global Reporting Initiative G4 Sustainability Reporting Guidelines, а также присутствие представителей сети на отраслевых форумах.

Кроме того, проект FleishmanHillard и компании AT&T «It Can Wait: The Power of a Movement» был удостоен двух наград в категории «Cause-Related Campaign» и «Corporate Community Partnership» на церемонии CSR Awards в Вашингтоне, где отмечают самые успешные кампании в сфере социальной ответственности и сохранения окружающей среды. Целью победившего проекта было повышение уровня осведомленности водителей об опасности использования мобильного телефона за рулем.

Елена Фадеева, генеральный директор FleishmanHillard Vanguard: «Я от всей души поздравляю сеть с получением награды в такой важной области как корпоративная социальная ответственность. Мы гордимся быть частью организации, принимающей активную и ответственную позицию в обществе».