FleishmanHillard Vanguard совместно с HP провели презентацию «Новый стиль в IT»

Коммуникационная сеть FleishmanHillard Vanguard оказала поддержку компании HP, одной из лидирующих компаний в области информационных технологий, в организации мероприятия «Новый стиль в IT», явившегося площадкой для взаимодействия компании с представителями СМИ.

В рамках презентации, прошедшей в Москве в ресторане DoubleDutch, специалисты HP рассказали журналистам ключевых изданий о новой продукции компании. Так, на мероприятии были представлены новые модели рабочих станций и переносных компьютеров, включая трансформеры и гибридные устройства, а также ноутбуки Ultrabook и Chromebook, отличающиеся современным дизайном и функциональностью.

Гости вечера имели возможность задать вопросы представителям компании HP, среди которых был директор по развитию категории персональных систем Константин Кимельман. Также все желающие могли поучаствовать в викторине HP, специально организованной компанией для представителей СМИ.

Мероприятие явилось продолжением долгосрочного сотрудничества компании HP и сети FleishmanHillard Vanguard. Агентство оказало полную организационную и медийную поддержку команде HP в проведении мероприятия.


Компания HP создает новые возможности, благодаря которым технологии будут иметь существенное влияние на жизнь людей, бизнес, правительство и общество. HP – это крупнейшая технологическая компания в мире, предлагающая широкий спектр решений для удовлетворения любых потребностей клиентов: системы печати, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и ИТ-инфраструктуры. Дополнительную информацию об HP (Нью-Йоркская фондовая биржа: HPQ) смотрите на сайте www.hp.com