Старший директор по стратегии и корпоративный юрист FleishmanHillard Vanguard выступили на конференции «Top HR Trends»

Алексей Рыжанков, старший директор по стратегии и Евгений Михайлов, корпоративный юрист коммуникационной сети FleishmanHillard Vanguard, выступили на конференции «Top HR Trends. Конференция, организованная газетой The Moscow Times», была посвящена актуальным проблемам рынка труда и вопросам развития персонала. 

Алексей Рыжанков и Евгений Михайлов выступили на второй сессии конференции с презентацией «Поведение сотрудников в соцсетях. Юридические аспекты и влияние на HR брэнд». В рамках доклада Алексей и Евгений обсудили риски, связанные с активностью сотрудников компании в социальных медиа, а также вопросы регулирования этой активности.

Евгений Михайлов, корпоративный юрист FleishmanHillard Vanguard: «Хотелось бы выразить благодарность за приглашение, а также отметить высокий уровень организации и профессионализм в проведении конференции, который позволил собрать широкий и представительный круг экспертов и провести столь успешно все запланированные мероприятия».

Алексей Рыжанков, старший директор по стратегии FleishmanHillard Vanguard: «Безусловно,  «Top HR Trends» – мероприятие высокого уровня, собирающее неоспоримых лидеров индустрии из крупных российских и международных компаний. Я очень рад выступить на этой высокопрофессиональной площадке и поделиться опытом по все более актуальному вопросу поведения персонала в соцсетях».